News特別推薦
適合的音樂,能帶動現場氣氛,是一場商業活動或婚宴當中非常重要的環節
每場活動都能做到獨一無二,是企業及婚禮新人越來越喜歡聘請樂隊現場演奏的原因之一
現場樂隊演奏可以分為有主持、演唱者或是純音樂演奏,方式多元
無論樂團現場演奏還是播放音樂,設備和收音設備好壞都有很大的影響
3 月 25, 2020

現在許多大、小型的企業活動都會在活動準備表演節目給到場嘉賓欣賞。例如:記者會、公關活動或發表會。特別是現場演奏,Live band。聘請樂隊、歌手或主持人到現場演奏,可以帶動現場氣氛,也可以根據不同的活動企劃不同的音樂主題或表演節目。

(閱讀全文…)

7 月 20, 2019

紐約大蘋果音樂這次榮幸爲 巴克斯國際公『 法國香頌 Chanson 品酒會』精心客製化五位氣質美玉樂手,爲這場品酒會帶來一系列的法國香頌歌曲 Chanson Music.

巴克斯國際有限公司為新一代專業葡萄酒代理商、進口法國波爾多列級酒莊、勃根地超過 50 家以上精緻葡萄酒代理 (閱讀全文…)

10 月 15, 2018

第53屆電視金鐘獎精彩表演開場,白色的Janet與黑色的Connie Mae 2把小提琴的交織,成了這次金鐘獎的亮點之一。

美國出生的Connie從小開始學鋼琴,到了高中開始學小提琴,大學畢業後到美國辛辛那提音樂學院留學考取美國辛辛那提大學音樂演奏家文憑, (閱讀全文…)

7 月 6, 2018

台灣期貨交易所在金管會主委顧立雄、證期局副局長張振山、期貨公會副理事長莊輝耀共同見證下,下午舉行「期交所有愛復康To全臺」公益活動!

紐約大蘋果音樂弦樂美女團 🎻🎻🎻 很榮幸擔任這次 「期交所有愛 復康 To 全台」公益活動的開場表演。 (閱讀全文…)

杜力 婚禮 歌手 爵士樂團
杜力 婚禮 歌手 爵士樂團
杜力 婚禮 歌手 爵士樂團
杜力 婚禮 歌手 爵士樂團
6 月 29, 2018

主打星Dooley杜力 – 目前是各種婚禮活動表演、產品代言、尾牙表演、春酒、婚禮表演、商業活動等.最搶手的歌手之一!獨特的舞台魅力以及嗓音,成為婚禮樂團、婚宴歌手爭相邀約的重要因素。

在台灣綜藝節目《二分之一強》中表現亮眼的杜力,不只中文流利、標準,更懂得「台式幽默」 (閱讀全文…)