News特別推薦
十月 15, 2018

第53屆電視金鐘獎精彩表演開場,白色的Janet與黑色的Connie Mae 2把小提琴的交織,成了這次金鐘獎的亮點之一。

美國出生的Connie從小開始學鋼琴,到了高中開始學小提琴,大學畢業後到美國辛辛那提音樂學院留學考取美國辛辛那提大學音樂演奏家文憑, (繼續閱讀…)

七月 6, 2018

台灣期貨交易所在金管會主委顧立雄、證期局副局長張振山、期貨公會副理事長莊輝耀共同見證下,下午舉行「期交所有愛復康To全臺」公益活動!

紐約大蘋果音樂弦樂美女團 🎻🎻🎻 很榮幸擔任這次 「期交所有愛 復康 To 全台」公益活動的開場表演。 (繼續閱讀…)

杜力 婚禮 歌手 爵士樂團
杜力 婚禮 歌手 爵士樂團
杜力 婚禮 歌手 爵士樂團
杜力 婚禮 歌手 爵士樂團
六月 29, 2018

主打星Dooley杜力 – 目前是各種婚禮活動表演、產品代言、尾牙表演、春酒、婚禮表演、商業活動等.最搶手的歌手之一!獨特的舞台魅力以及嗓音,成為婚禮樂團、婚宴歌手爭相邀約的重要因素。

在台灣綜藝節目《二分之一強》中表現亮眼的杜力,不只中文流利、標準,更懂得「台式幽默」 (繼續閱讀…)

爵士樂團
爵士樂團
爵士樂團
爵士樂團
四月 30, 2018

擅長曲風從流行、爵士、拉丁、搖滾,甚至是懷舊名曲、經典民歌、舞曲、都可以完整呈現。
Marinda 有著亮麗的外型, (繼續閱讀…)

一月 9, 2018

很榮幸受邀擔任整個活動的音樂策劃,此次活動在NE019舉辦,由大蘋果音樂總監呂奇峯Lingo,擔任這次的音樂總監。超級高規格的Birthday-party,經過無數次討論,從樂團配置,包含10人大樂團3位合音,特地邀請來自蕭敬騰、江蕙 (繼續閱讀…)