News活動專欄
唯晶科技-春酒
19 3 月, 2022

很高興唯晶科技找紐約大蘋果音樂來表演,唯晶科技除了是遊戲藝術設計師,也是最有活力的公司,紐約大蘋果也為唯晶科技帶來最熱情的春酒表演。

2021-桃園地景藝術節
19 3 月, 2022

2021桃園地景藝術節熱鬧登場,由紐約大蘋果樂團與四位來自不同國家的音樂家揭開序幕,都市身心靈的寧靜是每個人嚮往的,在桃園地景藝術可以給予身歷綠色世界的夢幻,而紐約大蘋果音樂帶給心靈上的滿足,歡迎每個人都可以走進都市的綠洲。

邁威爾-尾牙
20 1 月, 2022

邁威爾虎年興,虎年旺,虎年行大運

在非常時期除了做好防疫,也不忘在一年的最後,感謝全體員工的辛勞,也非常開心紐約大蘋果與大家在同樂時,也不忘做好防疫。

希望新的一年疫情不在~

台灣三星年度尾牙
25 11 月, 2021

這次疫情我想大家都跟小編一樣悶壞了,隨著疫情慢慢趨緩,樂團演出也慢慢增加,很開心紐約大蘋果音樂本次受到台灣三星邀約,一起在這疫情趨緩的日子也不忘了給大家一個開心的尾牙。

嘉義 AVON雅芳高峰會
22 10 月, 2021

在很多人心裡,曾經的學生時代,是青春里最美好的時光,而那個時代的我們,也是我們最美好的回憶。

本次由無尊擔任主持人,為雅芳高峰會帶來新的開始~

紐約大蘋果樂團在 AVON 高峰會上帶來的每一首歌都有我們的記憶,都能讓你我一起哼唱 。

南山人壽-110年榮譽晚宴
8 5 月, 2021

很高興南山人壽邀請紐約大蘋果音樂杜力參於南山榮譽會🏆~
台灣有玉山最高峰,壽險界有南山最高殿堂,『要進入保險業的門檻很低, 但要出類拔萃的門檻很高。』
期待出類拔萃的你們在下一次南山榮譽晚宴相見。

Fuso卡車銷量最好精英們一同匯聚!!
1 3 月, 2021

對於過去的一年,成功連霸市場冠軍,一同創造了亮眼的成績。
對Fuso各位戰將表達衷心的感謝,以表彰大家的豐功偉績。
紐約大蘋果音樂為各位戰將帶來「世界第一等」、「我的未來不是夢」、「再出發」⋯ 等等正向的曲目
讓紐約大蘋果音樂激勵人心期待新的一年更創佳績。

Grand Seiko VIP品鑑會
6 2 月, 2021

本次在台北101的尊榮俱樂部舉行精工VIP手錶品鑑會,精工是少數由螺絲等零件生產開始,能將所需零組件與工序獨立完成的品牌。如此高端的製錶超越了鐘錶領域,Grand Seiko 更是以「The Nature of Time」為製錶理念,就像紐約大蘋果音樂向來以追求頂級為目標。讓美好的一天就從SEIKO開始~

鉅陞建設 牛轉錢坤 歲末尾牙
鉅陞建設 牛轉錢坤 歲末尾牙
杜力 鉅陞建設 牛轉錢坤 歲末尾牙
鉅陞建設 牛轉錢坤 歲末尾牙
鉅陞建設 牛轉錢坤 歲末尾牙
31 1 月, 2021

還在找活動統籌嗎?

這次鉅陞建設2020尾牙交給紐約大蘋果統籌策劃,我們為鉅陞建設量身規劃了一系列夜店風格的年輕氛圍,由我們辣妹DJ為此次表演拉開序幕,還有我們絕色艷麗的舞者表演,還可以看到我們漂亮的主持人Sharon生動活潑的帶動搭配上紐約大蘋果音樂聲音具有張力和爆發力的Dooley杜力,最後不能忘記我們夜店燈光幕後,讓今年成為最有感的歲末尾牙。

新的一年很開心與最有感建築的鉅陞建設一同牛轉錢坤。

香格里拉瘋跨年「紫醉金迷跨年Party」
7 1 月, 2021

本次香格里拉跨年由年紐約大蘋果古典女伶-孫靚,由古典環境培養的氣韻美女孩,充滿渲染力及張力的歌聲過去在2005年,榮獲台中爵士音樂節鋼琴大賽冠軍,常年受邀參加台北爵士音樂節與大型音樂活動藉由演唱,傳達與分享對音樂的感動與喜悅詮釋西洋、國語經典等歌曲,帶領現場隨著音樂輕鬆搖擺,一同來宜蘭香格里拉跨年派對與紐約大蘋果樂團迎接嶄新的2021年。

爵士仙境-仙草花節
7 1 月, 2021

楊梅的仙草花節由紐約大蘋果樂團多元豐富的表演風格、生動即興的互動模式,讓仙草花的觀眾感受到爵士音樂的獨特性。本場演出由主唱孫靚充滿渲染力及張力的歌聲,融合薩克斯風、keyboard、爵士鼓三重奏,將多首膾炙人口、耳熟能詳的歌曲重新編曲,在熟悉的樂曲中增加不同新意,讓民眾親身體會爵士樂所帶來無法取代的輕鬆、搖擺氛圍。

2018圓山國際音響展 紐約大蘋果執行長
24 12 月, 2020

2018圓山國際Hi-End音響的盛⼤開幕展,開幕式上由爵士名伶、同時也是日本音響迷俱樂部副會長Maya紐約大蘋果樂團爵士鋼琴家奇峯為音響展演唱「Sweet Memory」,無論琴聲、歌聲都非常聲動梁塵,給予嘉賓帶來美妙的⾳樂饗宴。